Listar por tema "Antibióticos en la nutrición animal"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la tilvalosina sobre los parámetros productivos en pollos de engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso abiertoEvalúa el efecto de la suplementación en el alimento con tilvalosina como promotor de crecimiento sobre los parámetros productivos de pollos de engorde. Utiliza 240 pollos de engorde de ambos sexos de un día de edad, de ... -
Empleo de probióticos como alternativa al uso de antibióticos promotores del crecimiento (APC) en pollos de engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)Acceso cerradoEl objetivo es la revisión bibliográfica sobre el empleo de probióticos como alternativa al uso de APC en pollos de carne con la finalidad de tener un mayor conocimiento del mismo. El uso de APC en nutrición animal ha ... -
Uso de probióticos como alternativa sustitutoria de los antibióticos promotores del crecimiento en cerdos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2009)Acceso abiertoManifiesta que el fin de la tecnología utilizada en la industria porcina actual es el de optimizar la producción animal a fin de lograr mejores resultados económicos y a la vez producir un alimento seguro y saludable para ... -
Uso de probióticos como alternativa sustitutoria de los antibióticos promotores del crecimiento en cerdos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2009)Acceso abiertoLos suplementos probióticos son aditivos alimenticios a base de microorganismos vivos que afectan positivamente la salud del animal hospedador, promoviendo el equilibrio de la microflora intestinal. Una de las principales ...